РАЗОБЛАЧЕНИЕ KIA RIO X-LINE 2019 ЗАМЕР на СТЕНДЕ

Киа Рио Х-Лайн 1.6 123 л.с. замер на диностенде

Блог: Автомобили:
Kia Rio